Ленинград Метроном Голодный Обморок

Рецензия на «Метроном» (Хорошилова Анна)

ГОЛОДНЫЙ ОБМОРОК

Угасает сознанье,
И провал, словно в сон.
Не хватает и сил,
Ослабело дыханье!

Темноты, вязкий ил,
Накрывает пластом,
И теряется жизни,
совершенно сознанье….
...............
.................
...............
Слух является....
Шумом, из черноты…
Возвращаются вяло –
Опять ощущенья,

Метроном вновь стучит,
Это ты - это ты!
Запустил моё сердце!
Даришь радость движенья!

Сколь минут был провал??
Продолжается счет,
Он опять, возвращает
Великую веру!

Если, жизнь пришла –
Значит время зовёт!
Для  Победы отдать,
Свою Меру!

...........................


Рецензии