Загадка 4

Танцевала на подмостках, балериною служила,
Но на приму нет, не тянет, со скандалом попросили.
Подалася в шоу-бизнес, там она себя нашла,
И в скандалах на ТВ всех она превозошла.

Но ума хватает только, что-бы ноги раздвигать,
Да на пляже делать селфи, что-бы тело продавать.
Замуж часто собиралась, ну ни кто ведь не берёт,
Ждёт она, надежд питая, может кто-то позовёт.

Кто в плечах косая сажень, с пустотой в своей головке,
Кто фальшивей и ужасней в этой низменной тусовке.
Кто раздвинет ширше ноги, Любит плакать, как корова,
Ну конечно наша дива, это  .....  .........  .


Рецензии