Ночь и луна

Дивная ночь с обликом тайны,
Спустится царственно чтоб удивить.
Её неизведанную восхваляя,
Поэты в стихах будут боготворить.

Романтики звёзды считать будут кротко,
Томно вздыхая под станом луны.
Внимание чтоб заслужить недотроги,
Признаются пылко в любви.

Шепчет она  до ранней зорницы,
Дурманом загадочно думы мутит.
Небесный, порочный взгляд  чаровницы,
Таинство ночи свято хранит.


Рецензии