Чихай

Безумство охватило мир
И оказалось вдруг и сразу
Страшней глобальных пандемий,
Опасней вирусной заразы.

Повсюду паника и хайп,
Битком набитые больницы,
А ты не парься и чихай
На карантины и границы!


Рецензии