Когда Душа поёт..?

     *     *     *

Кому весна поёт,
А кому вьюги...
Кому-то нравится,-
Когда цветёт весна,
А кто-то без метелей
Жить не может,-
Без снежной,этой
Белой кутерьмы,
А кто и осень
В ярких красках любит,
И даже любит,-
Когда льют дожди,
А кто-то любит,-
Когда солнце ярко светит
И созревают первые плоды.
У каждого своё
Есть время года,-
Которое покоя не даёт.
Оно нам предначертано
Судьбою,- любить природу
В цвете лишь своём.,-
Кому-то осенью,
Ну, а кому зимою,
Быть может летом,
Ну или весной...
У каждого своё
Есть время года,-
Когда только его душа поёт.
И с этим вряд ли
Кто из нас поспорит,
Для каждого своя
Весна цветёт,-
Цветёт она в любое
Время года.,
И думаю, что
Вряд на оборот...


Рецензии
Люся, замечательные стихи, мне понравились!

Жюр22   11.11.2020 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв
С Уважением

Бреусова Люся   12.11.2020 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.