Рецензия на Нельзя Лидия Полторак

                А я говорю:::::::::::?:::МОЖНО!!!!
                Моя рецензия:
Мне так тебя любить опасно,
Как будто в омут,с головой!
Желать тебя нельзя мне страстно:
Чтоб,всё забыв,дышать тобой!

Нельзя растаять,замирая,
Истомой в трепетных руках!
И продолжая,и играя,
Искать ответ в твоих губах!

Нельзя забыться на мгновенье,
Чтобы блаженство испытать...
До слёз греховного паденья
Нельзя тебе принадлежать...

Лида,это враки!!! Любое грехопаденье Твоё пойму,поддержу и упаду в твоей твою твоём вдвоём!!!!

Павел Горбунов-Рецензии   14.03.2020 23:00   
               
                Нельзя Лидия Полторак  http://www.stihi.ru/2015/10/31/7058
Любить тебя мне так опасно,
Как прыгать в омут с головой.
Нельзя желать тебя мне страстно.
Про всё забыв, дышать тобой...

Нельзя в истоме замирая,
Растаять в трепетных руках.
И, продолжения желая,
Искать ответ твой на губах.

Нельзя забыться на мгновенье,
Чтобы блаженство испытать...
До слез, до головокруженья
Нельзя тебе принадлежать.               


Рецензии