***

Дорога дорога,
Если жизнь жестока,
Если жить охота,
Жизни больше нет.
Посмотри на небо,
Там сгорают звезды,
Там играют марши,
Там не треба вас.
Посмотри как небо,
Плачет сквозь туманы,
Облака чернеют,
От обилия слёз.
Посмотри на небо,
Там смеется солнце,
Там танцуют танго,
Под дождем из грез!


Рецензии