Господь водил твоей рукой... Сборник Венчание с мо

       ***

Господь водил твоей рукой
Он осенял твои уста
Рвал сердце...разум он тоской
И гнал в порочные места
Изведав скорбь...людское горе
Переболев душой за Русь
Песнь спел потомкам о позоре...

       ***


Рецензии