Великой

Сегодня мир вдруг осознал,
Что ты есть эталон творенья.
И все спешат произнести:
"Алена, с праздником рожденья!"

Желаем счастья и тепла,
Возможности достичь успеха.
Чтоб ты была всегда светла
И находила место смеху.

Пусть все мечтания твои
Исполнятся без мук и страсти.
А мысли грустные свои
Пошли, ведь это в твоей власти!
 


Рецензии