Забота очень хороша

Дорога - свеженький асфальт
Так Р А Д У Е Т !
Как по ковру ступаю мягко
А клёны по утру набросили листву
                частицы солнца!

И солнечным ковром иду
                и улыбаюсь,
А от ковра я взор не отвожу!
Хотя большое солнце надо мной сияет
Я малым солнцам восторг свой отдаю!

Забота очень хороша!

Уж тридцать лет таких дорог
Мне видеть не пришлось;
Налоги транспортные никогда не отменяли,
Куда шли деньги?
                Куда-то шли...
                Куда-то шли...


Рецензии
Я-иду-по-ковру...
Ты-идёшь-пока-врёшь))))
Важно, что нескучно и гладко))))
Спасибо!

Алхимик Пятьдесятседьмой   16.10.2020 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.