Как тут быть...

Встретился опять с друзьями,
Как тут быть?Судите сами,
Если друг,то на всю жизнь,
Крепче за него держись.
Он в беде тебе поможет,
Ну конечно если сможет
Выпить литр коньяка,
Да,работка нелегка...

Водка,пиво самогон,
Друг,коль выдержит всё он.

Ну скажите,как тут быть,
Не получается не пить.
Я так фальшивки выявляю,
Друзей на прочность проверяю...

И жена всё понимает,
Каждый день меня встречает,
Я же ей цветы дарю,
Что вы,я жену люблю!
 14.03.20


Рецензии