Расскажу я беды свои

Расскажу я беды свои,
Только больше меня не трогай,
Я не знаю твоей любви,
Позабыты к сердцу дороги.

Не устану я повторять,
Что на ушко шептал когда-то,
В мире я одинока, хоть мать,
Прошагали с тобою тропы.

Я с тобою, по другому нельзя,
Не утешит нас расставание,
Что же так тяжело до нельзя,
Хоть мы вместе, но вот расстояние.

Наше зло не дает любви,
Но другого мы не ищем,
Где же к сердцу любые пути,
Мы их вместе как вчера отыщем.

Но любовь не дает сполна,
Счастье мирного, тяжела дорога,
Мы же вместе, так испьем до дна,
Обретем мир в конце дороги.


Рецензии