Дискотека

Было время — танцевали,
Раздражали массы.
Наблюдавшие стремали
Криком "Пидорасы!"

Реки дел и море дум
Плясок ныне вместо.
Обращаем в деньги ум,
Да несём невестам.

Дискотечный поцелуй
Истрепало время —
Верноподданный холуй
Вставил годы в стремя.

Эх, окрикнули б сейчас
В гомофобном раже...
Но никто не смеет нас
Брать на абордаже.

Песня жизни не спеша
Льётся безвозвратно.
Не спасёт и анаша,
Не пойми превратно.


Рецензии