Вверх табачной стружкой...

Вверх табачной стружкой,
Клочками плывёт никотин
Тебе сигарета - подружка,
Среди всех рутийных скотин.

В дыме ищешь сладкую долю,
Из жизни черпая остатки,
С глубокой раной и болью:
На сердце его отпечатки.

И мечтали о нем бесконечно
В надежде быть снова с ним,
Но ваше мечтанье, конечно,
Поглотит ваш табачный дым.

И слезный блеск в лучах,
Вы прикрыли нежною рукой,
Искали счастье в мелочах,
И не нашли его с собою.

Вы надеетесь всех более:
,,Не видеть больше никогда!"
Но слышет вас одно лишь море,
Вы тут и так увы одна.


Рецензии