Я колокольный звон люблю до боли... Сборник Венчан

       ***

Я колокольный звон люблю до боли
В церковный храм вхожу всегда с душой
Меняю в этот миг я с богом роли
Обмен вершу ...без спроса...небольшой
Я не ищу здесь пылких откровений
Я в нем молчу и слушаю себя
Молитвы чту без божьих повелений...

       ***


Рецензии