Конфеткой пальмовою стала...

***
Родился ты лгуном отпетым:
Не верить было невозможно.
Прельстил мой разум ярким светом,
Тьму прогоняя сладкой ложью.
Ты появился так внезапно!
И неожиданно ушёл...
При жизни лгал ты многократно-
Всё с рук сходило хорошо!..
А я одна во тьме доныне
Ищу средь звёзд твою на Небе!..
Настойкой горькою полынной
Лечу уставшие колени...
Конфеткой пальмовою стала
Судьба счастливых в жизни дней:
Мне доля горькая досталась;
Улыбка - дочери твоей...
Душа легонечко взлетела!..
Я вот - жива. Молюсь и плачу...
Оставил внуку своё тело
С улыбкой сладкою в придачу...
***


Рецензии
Такое искреннее и жизненное стихотворение у Вашей ЛГ!
С Днём Всемирной Поэзии Вас!Будем весь год праздновать!
С теплом и уважением,

Татьяна Крулевская   22.03.2020 23:11     Заявить о нарушении