А мне пожалуйста билет

А мне пожалуйста билет…
Куда? Туда, где всё прекрасно!
Где в дружбе подлости, обмана ещё нет
И светятся глаза у всех  от счастья.
Туда, где каждый норовит помочь тебе,
Когда твоя беда и для соседа на душе  больная тема…
Где радость  в жизни  у всех одна  и горе  общее,
И праздники одни в одно и тоже время.
Где совесть не растоптана ещё  и честь
Всего превыше  в самой жизни.
Туда, где Человеку в жизни место всегда есть,
А не одно желание дожить скорей до тризны.
Где жили мы  единою  семьёй
В одной стране  великой и могучей.
Туда, где брат на брата не помышлял идти с войной,
И города  родные не расстреливали с пушек…
Так мне пожалуйста билет!
Как нет туда уже маршрута…?
В прекрасное маршрут давно уже исчез
И больше  нет возможности туда вернуться.


Рецензии
Да, было счастье в глазах людей...все про-----ли...
http://stihi.ru/2020/11/19/4814
С уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   03.12.2020 14:51     Заявить о нарушении
Всё за горизонтом...!С уважением, Сергей.

Сергей Веремеюк   03.12.2020 23:18   Заявить о нарушении