Космос

Космос ближе, чем нам кажется.
Вот бы он забрал меня туда,
От земных избавил тяжестей,
Я б сияла в небе как звезда.

И стала бы как кольца у Сатурна,
Кружила б как бесчисленные камни,
Мерцала б цветом ярким и пурпурным
На все миры от ближних и до дальних.

Была бы я чудесной сказкой, а не былью,
Исчезли б люди, страны, города.
А я б летела, испарившись, звездной пылью
Куда-нибудь, куда-нибудь туда.

11.01.2020


Рецензии
Красивые романтические мечтания, Карина! 💖
Мои аплодисменты! 👏😊

Эд Корепанов   15.03.2020 09:07     Заявить о нарушении