Бессонница

И виртуальною помойкой
Шатаюсь я из ночи в ночь.
Скриплю суставами и койкой,
И не могу себе помочь.

И вот, людьми давно забытый,
Как старый пень в глухом лесу,
Ещё один, уже убитый,
Я день на свалку понесу.

Нет ничего. В пустом кармане
Мой палец чувствует дыру:
Я знал, что жизнь меня обманет,
И знал что лузером умру.

Накрывшись светом из экрана,
И заслепив себе глаза,
Я стану кибер-наркоманом,
Который снова будет "за"...

И так в ночи своей скучая,
Морфея вдребезг разобью.
А завтра  что? А завтра чаем
Свою бездарщину запью.


Рецензии