Да, моя девочка, в жизни и так бывает

Да, моя девочка, в жизни и так бывает.
Ты теперь тоже знаешь. Прости за это.
Чувствуешь, как оно медленно умирает?
Детство, которое было в сердечке где-то...
Взгляд стал серьёзный и грустный, спина согнулась,
Плечи опущены, мечты отпущены. Тесно.
Хватит, оставь эту глупо-смешную дурость.
Помни, таких тут не ценят, им тут не место.
Вместо наивности - алчность, ценичность, наглость.
Вместо косичек, заколок, бантов - укладка.
Ты привыкай. Истреби в себе страх и жалость.
Выжми до капельки. Полностью. Без остатка.


Рецензии