О ней

О ней

Пишу к единственной и милой,
Что научила меня жить,
Очаровала своей силой,
Её мне хочется любить!

Пишу о жизни и о мире,
И об убийственной любви,
О том, как обучили лире,
Ее прекрасные черты.

Закончив песню о любимой,
Начну писать ещё одну
И, прочитав мои мотивы,
О том, как преданно люблю,

Она поймёт, услышав крики,
Я помню свет её лица!
Нахлынут чувства ярким вихрем
И тихо скатится слеза.


Рецензии