И чтобы оставить память о такой любви на века

За последнее время
Я повзрослела на 1000 лет.
В этой жизни я приобрела опыт
Наверное 15 жизней.
Не о всем приятно вспоминать-
Ведь умирать 15 или 16 раз
Не в кайф, но выживать-
Это хорошо- мне повезло.
Господь меня хранит,
Ведь миссия выпала особая-
Любовь взаимную встретить дважды
И дважды потерять:
Один- в другом мире, Другой- в тюрьме.
Всегда любовь отнимают-
Когда она абсолютна взаимна и это цена,
За счастье неземное
И чтобы оставить память
О такой любви на века,
Ведь такие истории любви
Становятся потом легендами.

март 2020г.

2 и 3 мужу посвящается..........


Рецензии
Не зарекайся от сумы.
Не зарекайся от тюрьмы.
Не зарекайся от любви,
Когда придти она не спросит.
И даже если не зовёшь,
И вообще уже не ждёшь,
Она поможет, лишь лови,
Тот круг спасительный, что бросит.

Сергей Шептий   28.03.2020 21:48     Заявить о нарушении