Wirkstoff

(По Маяковскому)

Уважаемые, господа-товарищи, потомки,
Ковыряясь в нашем сегодняшнем историческом дерьме,
Прошу Вас учесть, что голоса разума не бывают громки,
И что свет легко различим во тьме.


Рецензии