Прости господь... что я тебя не слышу... Сборник В

       ***

Прости господь...что я тебя не слышу
Ты ложный вызов шлешь моей душе
Ты говоришь...что мне пора уже
Войти в твои дома под твою крышу
Я не готов и ты об этом знаешь
Измучен болью я за столько лет
А в храме...безмятежность...отдыхаешь...

       ***


Рецензии