Весенний буран

В воздухе – последний снег –
Вкруг меня следы летают,
Их по свету разметает –
Входит в небо человек.

В невесомости брожу
С лёгким ощущеньем чуда,
Растворились в небе люди –
С ними в облаке кружу.

Исчезая в пустоте,
Рассыпаясь, след за следом 
Унеслись – их путь неведом
В серебристой чистоте


Рецензии