Земле Служу Людей Люблю

             * * *
      Тебя, Я Боль Благословляю
      В Любовь земную обращаю
        Слезами Тело омываю
       Улыбкой Сердце отворяю

      Ниц, касаясь лбом Земли
       На срезе мировой Души
           Тебя я Жизнь
             БлагоДарю
            За Красоту
                и
               Высоту
           За Род Людской
                и
            Рай земной

           Любовь тебя
            БогоТворю
           Земле Служу
           Людей Люблю
***
Истина Жизни
Чудо Любви
Тело красивое
Дева Земли
Нежность являет
МужЧины глаза
Любимые очи
Отца
Духа святого
Сына земного
* * *

 2000
Мне нравятся мои строки_мысли двадцатилетней давности,
правда, сег.звучат по другому:
http://www.stihi.ru/2019/10/26/8173


Рецензии
Главное - чтобы нравилось тебе!
С улыбкой и симпатией обнимаю.

Артур Наумов   16.12.2023 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.