Была не знаю с кем, но помню что была...

Была не знаю с кем, но помню что была.
И пустоту терпеть уже не в силах.
Любила? Да! Любила, как могла.
Сгорала до падения в могилу.

А ты весельем называл мой час.
И дверь в наш дом забыл закрыть доселе.
Любил ли, милый, ты меня, нет, нас?
Твоя любовь лишь складки на постели.

К забвенью  в шоке ухожу, поверь.
Но нет покоя, радости и счастья.
Ищу. Искала твоего участья.
Ты зверь, мой милый, ты двуногий зверь.


Рецензии
Татьяна! Очень даже проникновенно и искренне. Замечательное стихотворение! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   15.03.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Александр!

Татьяна Старшова   15.03.2020 12:18   Заявить о нарушении