Гончар судеб

Время так быстро летит,
Но никак не лечит
Событиями и людьми куролесит,
Сильных из нас лепит
Хоть и столько грязи месит,
Что не хочется больше рисковать,
Нож в спину получать, опять,
Старые раны ещё болят
Стрелы из сердца ещё торчат,
Напоминанием они стали,
Как когда-то с тобою поступали
Мечты те самые в крах разбивали
Душу невинную убивали,
Травма на всю жизнь теперь,
Но говорят, гредёт ветер перемен
Правда, пока старое не стёр,
Новое не обрёл
Оказалось , что ты совсем не орёл,
Ты тот, на кого охотится он
                tasere23


Рецензии