Швы разошлись... Сборник Венчание с молитвой

       ***

Швы разошлись...скелет мой оголив
Душа и сердце биться перестали
И разум стал невольно молчалив
Все разом осознали...что устали
Лишь только дух надломленный ворчит
Ему господь молитвы вслух читает
Молебен тот неискренен...горчит...

       ***


Рецензии