F

Из клокочущей тишины
листьев- сердец в багровый закат
Я слышала потусторонние звуки и
Ощущала пронзающий взгляд.

Этого мира нет. Он в твоей голове.
Тебя зовут F. И жила ты во тьме.

Клокотала ослепительная мгла,
Иссушая багровый закат.
Ты подходила ко мне и хрустела земля,
Словно высушенные крылья полуночных цикад.


Рецензии