Забыть...

А вы не думали о том,
Что я могу вас сжечь лучами ,
Будить вас темными ночами,
А спать не с вами, а с котом!

Могла бы вам писать стихи,
Плести зигзаги нежных кружев,
Учить замаливать грехи...
Но вы не станете мне мужем!

Придется все же вас забыть,
Мне нужен муж иного склада!
Чтоб на Мальдивы  долго плыть
Под поцелуйным звездопадом!


Рецензии