Когда тебе за пятьдесят

Я хулиган и матершинник
Леплю из воздуха слова
Три года,  как ношу полтинник
Хотя соврал, пока лишь два

Пишу стихи, читаю книги
Гуляю в парках с рюкзаком
Забыл про сплетни и интриги
Жизнь проживаю дураком

Признаюсь я, какое благо
Плевать на жизненный уклад
Писать стихи, марать бумагу
Когда тебе за....пятьдесят


Рецензии