Мы фантазировать горазды

Мы фантазировать горазды, а на
предательство порою закрываем мы глаза.
Всё верим, может обойдётся, плохое всё
исчезнет и тешим мыслями себя
напрасно, ведь что ушло, назад уж
не вернётся никогда.

Уходит дружба и друзья уходят,
стыдливо опустив глаза, они других
себе находят, более удачливых,хотя
и лживых, льстивых, уверовав, что
гром не грянет и пронесётся мимо
с ливнями гроза.

А жаль.Расплата рано или поздно
всех находит, такой уж  рок
судьбы, его не в силах изменить мы
никогда и лишь фантазия порой в
умах витает, а вдруг,изменится всё к
лучшему и завтра будет лучше,чем вчера!


Рецензии