В храм не пускал бы Лицемеров... Сборник Венчание

       ***

В храм не пускал бы Лицемеров
Убийц...Насильников...Воров...
Им тьма служила как покров
Для паствы лучших нет примеров
И сам я в храм ваш не войду
Своей душой я заблудился
В нем за чужого лишь сойду

       ***


Рецензии