Первая любовь

дождь стучит и стучит по стеклу,
в твоей комнате серая тень.
я сегодня домой не пойду
в этот хмурый осенний день.

свет погасим ,затопим камин
и присядем вдвоем у огня.
этот день я запомню таким,
будто в сказку позвал ты меня.

будут руки твои горячи,
будут губы искать и молить,
ах ,как быстро пройдут часы
моей первой большой любви.

а когда, я на утро встав,
поправляя шелка на груди,
прошептала -пора домой,
равнодушно ответил -иди.


боль на сердце и голосе дрожь_
я была здесь совсем не нужна,
дрогнут губы-проклятый дождь.
ну зачем я вчера не ушла.


Рецензии