Он за твоей спиной

Скрип сзади за тобой,
Он за твоей спиной
Ждёт взгляда твоего,
Он голоден давно.

Он просит "обернись
И в правду окунись",
Он за твоей спиной,
Он прямо за тобой.

Он гасит в доме свет,
Ему он лишь во вред,
Он стоит стеной,
Он за твоей спиной.

Ему лишь нужен страх
И твой последний "ах",
Он тянется рукой,
Он за твоей спиной.

Пугает тишиной
Он за твоей спиной,
Он пришёл в твой дом
Что бы съесть живьём.


Рецензии