Осень с грустью...

Я целую, я тебя целую,
Проседь у виска.
И люблю я, и тебя люблю я,
Почему не слышишь ты меня?!

Осень с грустью, глаза с поволокой,
Затуманят душу, и сбежит слеза.
Но я в ветре, слышу в стылом ветре,
Как стонут провода...

И багульник, и чай брусничный выпью,
Дымкою тумана затянусь,
И от счастья, от хмельного счастья,
Крикну в небо: «Я к тебе вернусь...»

Узоры паутинкой бабье лето вяжет,
Кружева плетут,
Над Югрой, Югрой моей любимой,
Гуси тянут на далекий юг.


Я тоскую, по тебе тоскую,
И гитара плачет струнами звеня.
И в озера синие гляжусь я,
Отражение счастья манит все меня...


Я целую, я тебя целую,
Проседь у виска.
И люблю я, и  тебя люблю я,
Почему не слышишь ты меня?!
  2016 год


Рецензии