Я бродил...

Я бродил по отрогам Востока,
И влюблялся, и снова терял.
Уставал восклицать от восторга,
Если вновь пред шедевром стоял!

Я бродил по безбрежью степному,
В сумасшествии красок цветов,
Доверялся теченью простому
И бросался в созвездье стихов.

Я вдыхал этот воздух глазами,
Это небо, я легкими ел.
Этот ветер, что пел над степями,
Сердцем слышал и спорить не смел.

В Алматы и его переулках,
И в сибирской зелёной тайге,
Помнил я про журчащее утро
И слепящий закат на горе!

Пел я песни, хоть голосом бедный
О бескрайних просторах страны,
Где родился и вырос невредным,
Где трудился, где встретилась Ты!


Рецензии
Здорово просто, браво!!))
С теплом,Я..

Надежда Самойлова 2   14.03.2020 23:04     Заявить о нарушении