Осенние письма

Я жгла на закате опавшие листья.
Луна приходила с повадкою лисьей
И в море бросала осенние письма,
Волну убеждала в любви неземной
И в чёрное небо звала за собой.

Я жгла на закате осенние листья...


Рецензии