Как научиться мне прощать?

Как научиться мне прощать легко и беззаботно?
Чтоб никогда не вспоминать предательств и вольготно
Жить дальше, не таить обид, свободной быть от груза
И не тащить его с собой ненужною обузой.

Возможно ли так глубоко прощать, чтобы не просто не болело,
Чтобы не только не страдать, но доверять опять сумела?
Несовершенствами полна.. сейчас могу ,пожалуй,
Лишь пожелать всем им добра и не держать кинжала.


Рецензии