Случайность

Пусть счастливой будет случайность,
Летом, или в осенний день,
Принимаю событий данность
И по жизни не прячусь в тень.

В светлый праздник, простые будни,
Льётся время, звёзд перезвон.
Мы по улице вместе будем
Улыбаясь идти вдвоём.

Научилась лицо не прятать
И без страха  смотреть в глаза.
Я стараюсь совсем не плакать.
О чём думаю, всё сказать.

От восторга я не глупею
И реально смотрю на жизнь,
А в мечтах я летать умею,
Покорять небесную высь.

Светлых дней всё же было больше,
Знаю каждый несёт свой крест,
Рвётся там, как всегда, где тоньше,
Попадая под тяжкий пресс.

Неудача, не стой на месте,
Поднимайся, иди вперёд.
Я смогла потому, что вместе
И с тобою душа поёт.

Пусть счастливой будет случайность,
Только радость сумей сберечь.
Принимаю любовь, как данность,
Ту, что сердце сможет зажечь.

           13.03.2020 г.


Рецензии
Я очень рад, что Вы любимы. Пусть Ваша любовь сохраняет Вас и Ваших близких. Всего хорошего желаю Вам и вашим близким, будьте все здоровы.

Валерий Чемерис   25.03.2020 18:24     Заявить о нарушении
Мне несказанно повезло. И тебе желаю семейного счастья и радости.

Надежда Корнилова -Савостеня   25.03.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.