Веру обретаю через муки... Сборник Венчание с моли

       ***

Веру обретаю через муки
Через беды...горести людей
Сана я лишен в борьбе идей
Сам господь меня взял на поруки
Он венком терновым наградил
И Душа и Сердце ОДНА рана
Но себя я горше осудил

       ***


Рецензии