Полет

В небе птицы с криком собирались,
И душа рвалась, летела к ним.
Было время, жили и влюблялись,
А теперь нам умирать одним.

Не спешите, птицы, подождите,
Дайте полетать хотя бы раз!
Не бросайте, строго не судите,
Может быть, уже последний шанс.

Пусть от ветра крылья ослабели,
Если приземлимся, не взлетим.
Мы уже не те, мы постарели,
Но свою мечту осуществим.

Нас туман с пути порой сбивает,
Но не распадется дружный клин.
Тот найдет, кто многое теряет,
Не стесняясь собственных седин.

В небе птицы с криком собирались,
И душа рвалась, летела к ним.
С прошлым мы навеки расставались,
Но полет последний совершим.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии