Если ваш друг автомеханик

Повезло вам несомненно,
Если друг у вас не прост,
Если он автомеханик,
Или электрик-диагност!

Вы тогда в любое время,
Лучше ночью где-то в два,
Другу срочно позвоните,
Даже если Вы в «дрова».

И вопросы задавайте,
Типо, слушай, мой дружок,
У меня какого хрена,
Не заводится движок?

Если друг повесит трубку,
Позвоните ещё раз,
Раз назвался диагностом,
Не терпите Вы отказ.

Ведь иметь такого друга,
Это ж просто благодать!
У него всегда чинитесь!
Чтоб потом мозги долбать!


Рецензии