В словах моих нет горечи разлуки... Цикл безумье ч

       ***

В словах моих нет горечи разлуки
Хотя разлукой я распят стократ
Закрыв глаза я вижу твои руки
Они меня с безумием мирят
Разлукой я с тобой благоговею
Она любовью сердце разожгла
С таким избытком чувств разбогатею...

       ***


Рецензии