Моему сыну

Мой взрослый сын, мне скоро уходить,
Лишь о тебе сейчас моя забота,
В какой стране останешься ты жить,
Час пробил и с России снята позолота.

Мечтали о свободе, где спряталась она?
Росгвардия ее нам наглядно показала,
Свистят дубинки по спинам, Сатана
Глумится над детьми, на лица опустив забрала.

Мы ждем вновь новой пакости властей –
Нам новые законы навяжут в лихолетье
И будет править царь до бесконечных дней,
Как крепостным стоять нам всем под плетью.

Народные избранники уже и не скрывают,
Что власть народу в России не принадлежит,
Жириновский не стесняясь дураками называет
Всех тех, кто по Конституции жить вообразит.

Народ им нужен, чтоб неправедность прикрыть,
Нам Терешкова отлично это показала,
От имени народа ей мадригал велели говорить,
И в думе сорвала аплодисменты зала.

Мой взрослый сын, прошу меня простить
За ту страну и власть, тебе что оставляю,
Еще за то, что мы позволили убить
Советскую страну, которую отдали негодяю.


Рецензии