Пандемия души

Холодно!
А топится печь.
И одиноко!
А жизнь  состоит из встреч.
ПлАчу!
А слез нет.
ПлачУ!
За что, сможешь дать ответ?!
Крикну,
А голос дрожит.
Привыкну,
Ни час и ни два болит.
Равнодушие,
Пандемия души.
Оружие,
Создадут, подскажи?!


Рецензии