Вступление в запредельное

Пока не могу открыть вам всю правду (не пришло время), но немного намекну — у меня был контакт.
Я узнал много нового и необычного. Не всё мне понравилось конечно, но со временем мой мозг откроется,
и я смогу принять реальность. Пока же моя миссия состоит в том, чтобы подготовить человечество к постижению
истинного знания.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я долго молчал, хотя многое было сказать.    
Я губочно впитывал важность природных явлений,
брождая в дебристых болотах навязаных мнений,
в болотах, куда затянула сосущая гать.
Но силы нашлись разорвать цеповидные клещи,
и в космос отправил  я ворохи мыслей и грёз,
зашореный мозг я избавил от сполохов слёз,
и виденье мира вдруг стало понятней и резче.
В просторах вселенной, купаясь в скоплениях звёзд,
познавшие смысл космических дум мирозданья,
сказали Они, что я землю спасу от страданья,
с планеты родимой невежества счистив навоз.
О, Братья Мои! Как я счастлив, что именно мной,
решили нарушить давление глупости гнёта.
Я знаю, что это совсем не простая работа!
Но я не боюсь, и готов снова ринуться в бой!


Рецензии