Дорогим моим любимым

          Здравствуйте, мои родные,
           Дочь Татьяна и Светлана!
           С Женским днём вас дорогие!
           И невестка моя Таня!
                Поздравляю всех вас милых,
                Дорогих мне и любимых
                С этим праздником весны!
                Счастья вам и доброты!
           В этот чудный день весенний
           Море радостных волнений.
           Март в свои права вступил,
           Женский День уж наступил!
                Суетятся все мужчины,
                Бегают по магазинам,
                Каждый хочет для любимой
                Сделать день неповторимым!
             Кто цветы, а кто - конфеты,
             Кто слагает песнь в куплеты,
             Ну а я хочу сказать:
            Никогда не унывать!
                Чтоб всегда любимы были,
                Вас всегда боготворили,
                Комплименты говорили,
                И подарки вам дарили.
               Счастья, радости, любви
               Я желаю от души.
               Выпьем этот коньячок -
               Никто чтоб не был одинок!
                с. Калиновка     4 марта   2020 го


Рецензии