Неслышный диалог

-  ПРИВЕТ !!      
 -   Привет!
Мне  будет  больно всё  начать сначала .
-    Ты  не волнуйся  ,  я умнее  стала ,         
хоть время  мнит  наоборот !
Но   может   быть  опять  друзьями 
шагнем за новый  поворот ?
-    Я осторожен. ты   же  знаешь  это ..
и возвращаться ?  - есть одна  примета  ..,
а впрочем ..  ,   как оно  пойдет ! 
-    Да  нет ,   да  нет !!
Давно  в  пути  , пока  тебя искала,
свою  я резкость  ,к счастью , растеряла
и  нежности  цветы  рвала  ..
-    И  что  ?
- Тебе  бы все я  их отдАла  .
  -  К чему  всё  это приведёт ?            
 -   Ну.... столько новостей уже  на  свете..
Поговорим  о них…  ,  о наших  детях .. .
И снова  в норму  всё   войдет !-

Давай  шагнём  за  поворот ,
Давай  опять  начнём  сначала  !
               
                (25 февраля )


Рецензии